Внимание детям до 16 лет, читать не рекомендуется - ОСОБО ОПАСТНО!!! Ну, как вы уже догадались, снова с вами я, внештатный журналист LORD_VAYDER. Хочу поведать вам историю о прекрасной долине травы и маленьких прищявых чудовищь.
Долина под названием - Альбинар! (ласково - деревня).
Портал - Деревня - перейти.
Вокзал - Деревенский - страшно, немного попахивает сеном, опустив голову в низ, я увидел, что попахивает не только сеном... Куча народу, аж никого... Стоишь ты и куча которая лежит под тобой, и тишина...
Заходим в в центр деревни, там без изменений, Васька - молодит Аньку, давай замуж:Анька: - не могу, я еще не выросла,( я только 0левой уровнь).Васька: - Да ладно чего ты я тоже еще мал(я тоже нулевой), выходи за меня не официально: будешь у меня 19 невестой.
По среди деревни глухой и звонкий крик мальчика(второго уровня) Народ, кто пойдет бить Рогатого быка (одноглаза).
Ну думаю, делать тут нечего, тем более на хвосте уже мужик с вилами, хочет отомстит, мне за то, что я обезчестил его дочь, сына, мать, тетку, ну это не важно...
С права по курсу - огромное озеро Бухал, от него там воняет, что там даже рыбы нет, не говоря уже про раков, правда рыбаков куча, вся деревня в сборе, даже городские поприезжали...
Половил рыбку, насобирал денег, думаю куплю себе дом, тут же все таки романтично(а сам подумал, тут же дешево, это ж не город). Купил, задумался только потом, как купил, нафига он мне тут надо...
Хорошо иметь домик в деревне...
Продолжение следует, автор за свои рассказы получил ужасную травму "разрыв селезенки" на 5 ч. (Сила -15)... Договорился.........................